欧联首回合/马体会胜利物浦佔先机-李自成宝藏

欧联首回合/马体会胜利物浦佔先机 • 

欧联首回合/马体会胜利物浦佔先机

图:沙奥尼古斯(右)为马体会射入致胜球\法新社  综合ESPN FC、每日邮报报道:马德里体育会凭借最古典式的重兵布防策略,并靠中场沙奥尼古斯在开赛不久的入球,于昨晨的欧联16强首回合主场以1:0力克上届冠军利物浦,取得领先优势之馀亦关键地未有失掉作客入球,煞停了对手的凌厉走势,同时也向其他球队示范如何成功压制该「准英超盟主」。  全场唯一入球出现在开赛后仅4分钟,佐治高基开出角球,利物浦未能成功解围,沙奥尼古斯在混乱间近门射入。马体会屯重兵防守,全场控球率约3成,在后场极力压缩对方锋线「三叉戟」的活动和组织空间,其中穆罕默德沙拿曾经射入,但助攻的罗拔图法明奴越位在先无效,之后一次近门头顶又斜出。另一苦无机会的沙迪奥文尼,更因接获黄牌,为安全起见早在半场时候遭换出,最终利物浦全场竟然没有一次中目标的攻门,可谓继不胜后的另一奇闻。  利物浦领队高洛普认为,主场球迷的吼声一定程度影响了球证的判决,但仍对下月11日的次回合赛事充满信心,他说:「在球场内这样的气氛下,球证的执法不易,对方球员也很懂得诈伤。不过,我们只是落后0:1而非0:5,次回合在晏菲路(利物浦主场),对手亦将获相同待遇。」  尼古斯:凭信念做到了  马体会教练施蒙尼讚扬球队打出了罕有的高水平,获胜相当合理。施蒙尼说:「我在这里8年,球队在今仗所发挥的水平并不常见,事实上打从球队大巴来到球场外,看见这么多球迷支持时,我知道己队必可获胜。」入球功臣沙奥尼古斯说:「赛前无人预期我们可赢,但凭努力和信念加上球迷打气,我们终于做到了!」

欧联首回合/马体会胜利物浦佔先机

欧联首回合/马体会胜利物浦佔先机
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|封门村灵异事件|越南乳瓜|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|历史故事|最漂亮的av女星|诸葛亮之墓|灭绝动物|历史故事